Inicio Deportes Felices 101 de ‘Chicharito’

Felices 101 de ‘Chicharito’

Felices 101 de 'Chicharito'

El Bayer Leverkusen rescató en los últimos minutos y como local el empate 4-4 ante la Roma por la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, en el que el delantero mexicano, Javier Hernández, convirtió dos tantos, para llegar a 101 goles a nivel de clubes desde su debut.

“Chicharito cumplió con una buena actuación al marcar su primer doblete en Champions, con un tanto de penal al minuto 4 y después marcando el segundo al minuto 19 en un mano a mano.

El triunfo estaba encaminado para el Bayer, pero la fragilidad defensiva permitió el primer gol italiano por medio de Daniele de Rossi en una mala salida del portero Leno; minutos más tarde, el propio Capitán de “La Loba” puso el 2-2, nuevamente a balón parado.
Recién reanudadas las acciones en el complemento, Pjanic convirtió un golazo de tiro libre que se derivó de una inexistente falta sobre Nainggolan.

Todo parecía finiquitado cuando Falqué puso el 2-4 al 73’, pero faltaba lo más emocionante.

Kampl puso el 3-4 con un golazo desde fuera del área al 84’; dos minutos después, Mehmedi emparejó el partido dándole un punto al Bayer, que le permitió mantener el segundo lugar del sector.

En la última jugada, “Chicharito” disparó desde fuera del área y el balón se fue apenas abierto del arco.